我觉得那个聋耳瞎眼的小姑娘都这么努力了!你有什么资格不努力,你说学习太难了,你每天不就是为你的不努力找借口,学习也真的很苦很累,但是我发现只要我努力,我现在一点一点进步,我很享受这种快乐,我现在这一切的努力只为这一个目标和方向,如果你还不努力,排除所有干扰,收起所有爱好,将全部身心投入日复一日的学习中。
天天坐在书桌前,三分钟热度不假吗?假装努力好玩吗?清醒的堕落好玩吗?嘴里喊着要努力,你做到了吗,网课不认真,写作业全靠抄,一大堆作业要补,你以为你同学也是?那你错了,他们都在骗你呢,他们都在努力呢,他们认真学习,天天刷题刷到凌晨,网课一大堆笔记,知识点倒背如流,如果你还不努力?那你就活该垫底,为了未来请你?发愤图强!自强不息!全力以赴,斗志昂扬!勤学苦练!积极进取!程门立雪!夜以续日!契而不舍!一丝不苟!手不释卷!少碰游戏!早睡早起!穿壁引光!读书三余!春诵夏弦!尽在掌握!秉烛达旦!孜孜不倦,勿忘初心!
你不是想赢吗?所以别再堕落!
天天早上赖床到七八点,天天网课就偷偷玩手机,只要写作业就上网搜题,语文背书都是照着书读的,知道吗?你快没救了,你想整理一堆的知识点,你想补齐所有的课堂笔记,但你没有做出任何行动,山顶上的人很多,你迟早会被挤下去的。
学习不下去,你就把书摔在地上,冷静一两秒,再捡回来继续看,周而复始,这就是枯燥的学习,永远不要轻易放弃,因为比你优秀的人比你更努力,所以请你努力学习吧,为了老妈鬓上的白发,为了老爸应酬被酒灌坏的胃,为了封住瞧不起你的人的嘴,为了以后能自豪的说出:“我考上了!”