读《装在口袋里的爸爸》有感450字作文
今年我度过了一个“特别”的寒假,因为新型冠状病毒飞速蔓延,导致我们只能待在家里,无法出门。这期间我读了《装在口袋里的爸爸》、《快乐童话》、《快乐故事与童话》等多种有趣的书,其中我最喜欢的是《装在口袋里的爸爸》中的童话大冒险。
这本书里讲了,杨歌爸爸受到了杨歌的启发,想要造故事穿梭机,但是家里很穷,没钱买材料,所以去垃圾场捡材料,经过无数次的失败,终于造出了迷你手电筒(故事穿梭机),接下来,他又为杨哥造了一个大的手电筒,杨哥去过很多童话故事里,有彼得•潘、拔萝卜、丑小鸭、等。但因为蝴蝶效应,杨哥在故事里面说了几句话,书里的内容就全部乱了。
最后的关头,他们进到了一本书——时光机器,让里面的主人公借给他们时光机器,用时光机器穿越到过去杨歌爸爸正在做故事穿梭机的那一天,杨哥告诉过去的爸爸:“你不要再造了,未来这世界都要被你这个故事穿梭机给毁灭了!”拯救了世界!
这个故事告诉我们不应该破坏自然规律。
我建议大家去看这套书面还有许多有趣的故事,比如动物语言机、天才制造机、外星手机入侵、植物也疯狂等等一系列内容内容。里面的内容丰富多彩,很适合我们看。