我是一只小猫作文
假如我是一只小猫,我愿意为我的主人做任何事情。我的毛雪白雪白的,那柔软的毛上面,没有一点杂色。
主人还给我取了一个名字叫“雪公主”呢!我的眼睛绿的像一块碧玉,亮的像一块翡翠。长长的尾巴更是承托了我的美,主人还给我的身上喷了香水呢!有一次,我看见了一群的老鼠在偷吃米饭,一只老鼠还唱到:“美味的米饭呀!香喷喷!哦!哦!……嘻嘻!”说着说着就笑起来了。我气愤急了,恨不得马上就扑过去。突然,我发现身子好像被什么东西缠住了,我回头一看,我的被子被撕成了一条一条的,成了我的“手铐”我伤心急了,只好看着老鼠们搬走大米饭,却什么都不能做。从那以后,我下定决心一定要抓住那些老鼠,于是,我每天都刻苦的练习扑、滚、撕、咬……
终于有一天,我成功的抓到了老鼠们,主人还奖励了我一串鱼干呢!