潘若曦
今天妈妈带我去公园里玩,我看到一位小女孩在草地上遛狗,那只狗它长着一身棕色的毛,眼睛大大的像黑珍珠,耳朵像三角形,吐着舌头好像在笑,四只脚是白色的。
小女孩把飞盘扔了出去,小狗飞快地跑过去,把落在地上的飞盘,叼了起来,摇着尾巴跑回来,好像在说:“快点给我奖励吧,快点给我奖励吧。”小女孩摸了摸小狗的头,表示鼓励,小女孩说:“握手。”小狗就把一只脚搭在小女孩的手上,小女孩说:“Good!”
我想:“要是我也有一只小狗,那有多好啊,这样的话在家里就不会无聊了,写完作业的时候也可以带他出去玩。”