黄戈宸
一身粉嫩嫩的皮毛,两只耷拉着的小耳朵,和一双慈祥而疲倦的大眼睛。一条卷卷的尾巴,再加四只小短腿。你们猜它是谁?没错!可爱的小猪登场!
我想养育小猪是因为小猪很可爱,全身上下肥肥的。想象一下,小猪圆滚滚的,猜小猪现在像啥?对!像圆形的大气球!
有了小猪后就可以和小猪一起到乡下玩,看着小猪打打滚。偶尔把食物(因为小猪啥都爱吃)放在它的面前,用竹杆吊起来,这样一来我走到哪里它就跟到哪里。
还有,据说小猪的鼻子比狗的鼻子还灵,养了后我一定要试一试。
以后有机会,我一定要养小猪!