徐浩翔
我来给大家猜个关于动物的谜语,身穿棕色衣,尾巴毛茸茸,爱吃小松子,爬树是高手。我猜你们一定猜到了,就是松鼠。
上我来介绍一下它吧!它的身体是棕色的,如果把它的身体卷成一团的话,就像是一个毛球。它的尾巴毛茸茸的,像枕头似的,到了,冬天如果能抱着它睡就好了。我最喜欢的就是看它爬树,速度特别快,一眨眼就从一棵树跳到另一颗树上去了。我还喜欢它吃松子的样子,用两只小手碰着松子,两颗大门牙不停地啃着松子,看着它的样子,我也要流口水了。
希望大家也喜欢它!