魏珞伊
我想养一只小动物,她身穿棕黑色相间的衣裳,还有一对竖着的耳朵,尖尖的,她的尾巴是棕黑条纹的,走起路来,尾巴摇摇晃晃的,她的眼睛又大又亮,像灯泡似的,闪烁着道道光芒。她脸上两边各长着几根长长的胡子,黑黑的,细细的,还有四支灵活的脚,很可爱。
我仿佛看到了,我牵着她在公园里,一边散步,一边欣赏花朵;晚上,我抱着她躺在床上睡觉;早晨,她舔着我红彤彤的脸蛋,把我从睡梦中叫醒;一天,我帮妈妈去超市买东西。我还在超市,突然,下起大雨,她看到了这一切,就急忙回家拿了一把雨伞,送给了我。
大家猜猜她是什么?答对了,她就是一只善良、聪明、机智、懂得互相帮助的小猫,我很喜欢她,做梦都想养她,你喜欢她吗?