周瑄如
身穿一件橙白相间的衣裳,尖尖的耳朵,绿宝石般的眼睛,尾巴细长细长,脚掌上还有肉垫,小巧玲珑,像可爱的小毛球。你们猜猜他是谁?对了他就是可爱的小花猫!
我家楼下就住着一只调皮可爱的小野猫,每次放学回家我都会碰到它。有时候它翘着脚坐在高高的屋檐上打拳,有时候伸着懒腰躺在小汽车的引擎盖上唱歌,有时候随着我的脚步声躲到车子底下跟我躲猫猫。可爱的小花猫跑得比风还快,我非常喜欢他。可是我每次走过去,他就一溜烟的跑走了。
我真想养一只这样灵活可爱的小花猫啊!如果我养了一只小花猫,每天写完作业,我都可以带它到楼上的小花园去散步。我还可以帮它梳理它可爱的小毛毛。小花园里时常会有老鼠活动,如果有一天在楼上散步碰见了可恶的老鼠,它肯定会“搜”的扑上去把老鼠抓住,然后拉拉我的裤脚,喵喵叫,像是在对我说:我抓到老鼠啦,快奖励我!有这么一只可爱的小猫咪,我的生活就更加的多姿多彩了!