林煊博
有人想养可爱的小兔子,有人想养会抓老鼠的猫,可我最想养一只灵巧的小狗。
它身上的毛发油黑发亮。四个小脚丫竟然是白色的,好像在向大家炫耀自己有多干净。头上长着一对时而耷拉时而竖起的耳朵。一对滴溜溜转动的大眼睛,看似非常机灵。
小狗也很通人性,我每天上学出门的时候,它都会送我到楼下,恋恋不舍的看着我离开。当我放学回家的时候,它总是在家门口等我,见到我回来,兴奋的一蹦三尺高,好像在说:“主人,你回来啦,我好想你啊!
毛茸茸的小狗摸上去很柔软,有时候欢蹦乱跳,有时候摇头摆尾,可爱极了。我真想养一只这样的小狗啊!