林奕朵
有一种动物,圆圆的脑袋;不长不短的小耳朵;它还有一个小嘴巴;笑起来非常可爱,让人忍不住都想摸摸它。它还有一身漂亮的毛,摸起来非常舒服。
你知道它是什么动物吗?没错!它,就是一只可爱的狗狗!
别看狗狗是动物,它会帮我们做许多事情。比如说:我的手表丢了,它就会用它那嗅觉灵敏的小鼻子找到我的手表。
而且,狗还是人类忠诚的朋友。它永远不会欺骗你,还会一直保护你。还有,它可以和你去公园散步、玩游戏。
比如:你把飞盘扔出去,让狗狗去接。我先把飞盘扔得老高,没想到,我的狗狗一跃而起,一下子咬住了飞盘!飞盘立刻送到了我手上。我都还没有反应过来呢!我连忙奖励了它狗狗饼干。
你说,养一只狗狗好不好呀?