金妍心
你们猜一猜我喜欢什么动物?
它浑身雪白雪白的,摸起来毛茸茸的,真可爱!它那红宝石般的眼睛,闪闪发光,好像真的一样。最引人注目的是它那毛茸茸的耳朵,那耳朵如绒毛一般,舒服极了。
如果我养了一只,我就可以跟它一起去楼下广场玩,看谁跳得高,跳得远。我猜,跳远我输定了,因为它本来就跳得非常远。
它最爱吃胡萝卜和白菜,其他什么都不爱吃。
我养它最讨厌的事情是…哦!我想起来了,是清除它拉的小便!这的确有点儿恶心,但我还是想养它。
好吧,我承认,我想养又白又毛茸茸的小白兔!