程浩轩
一双乌黑明亮的眼睛就像夜空中的星星一样闪着光。雪白的小爪像梅花。乌黑的毛,黑黑的眼睛,小小的尾巴,就凑成了一只毛茸茸的小狗。我想养小狗,因为小狗的嗅觉非常灵敏。有一次我去澳大利亚看见了几只警犬,警犬是专门看有没有带禁止带的物品。如果有带就会立马被发现。狗也是人类最忠实的朋友。它可以守护家门,不让坏人进到屋子里来。养了狗之后,我想我就可以在小区里和小狗一起自由自在的玩耍。如果我的球丢了,小狗就会东闻闻,西凑凑,最后把球叼起来扔给我。然后我立马把球接住,继续玩。如果我有一只小狗,我就会和他做最好的朋友。