周昱利
法国斗牛犬头粗壮,呈三角形,满脸皱纹。眼睛像颗黑葡萄,短短的鼻子,耳朵总是竖着像蝙蝠翅膀,好像总觉得什么东西都很好奇的样子。斗牛犬身上皮毛都是黑黑的。它小小的尾巴跑起来摇摇摆摆的可爱极了!
法国斗牛犬很好奇,很勇敢,很机智,很忠诚。要是我养了一只法国斗牛犬,我会每周陪它去公园里玩飞盘,我往哪里扔它就跑哪里去,当他在接飞盘的时候,往高处一跃而起,从飞盘从空中接回来,送到了我的手里,我觉得特别温暖。要是我养了一只法国斗牛犬,我会很高兴,因为每当爸爸妈妈骂我的时候,他就会立即跑到妈妈爸爸的面前汪汪叫,仿佛在说:"不许骂我的小主人。"
我觉得法国斗牛犬很有灵性,因为我在一本书里看到一位老奶奶去买菜,一只法国斗牛犬,拼命的把雨伞叼过来,当老奶奶买菜买完的时候,发现下雨了没法回家,法国斗牛犬把雨伞递给他,老奶奶撑起了雨伞,安心的回了家,没被雨打湿!
我很想养一只可爱的法国斗牛犬。