周睿羏
它穿着毛茸茸的棕色衣裳,摸上去软软的,卷卷的,就像去理发店烫过一样。它的耳朵大大的,耷拉在脸的两旁,它的头是圆圆的,眼睛似珍珠一般。它的眼睛下面有一个小小的圆圆的黑豆似的鼻子。别看她的鼻子小小的,可是她的嗅觉可灵敏了,它能闻到很远以外的味道。它老是喜欢吐舌头,嘴巴上下两排都有锋利的牙齿。你们猜猜看,我说的是什么动物?哈哈,猜对了,她就是我最喜欢的泰迪狗。
它的本领可大了,它可以帮我们看家。我们出去的时候,只要听到外面有动静,它就会“汪汪”直叫。有一次,我带了一个好朋友来我家玩,可是它一看到我朋友,就“汪汪汪”“汪汪汪”一直叫。我和它说了这是我朋友后,它就不叫了。
它还很喜欢和我一起玩飞盘游戏。只要我把飞盘扔出去,它就会立刻跑出去接住,然后叼回来给我。还围着我团团转,像是在和我邀功。
它还很淘气,有时候它还会把我们的鞋子都咬破,气的我火冒三丈。可我还是觉得它很可爱。
“叮铃铃,叮铃铃,”闹钟响了,原来前面是在做梦啊!
我好想要一只这样的泰迪狗啊!