聪明的狗
小作家:陈妍妃
银杏树的叶子落了,所有人都穿上了厚的衣服,当然狗也不例外。
我开心地下了楼,晒着冬天罕见的太阳。
突然,我发现了只小,它被主人牵着,和正常的狗没啥区别,但是不过一会,我就发现了问题。
它在叶子里闻了又闻发现一个已经啃完的苹果,在草地里躺着,十分享受。不久后,那个主人解开了绳子。小狗就着路旁排列整齐的小柱子,一个柱子从外绕,一个柱子往内绕地走着,我想了想,觉得它已经走了无数个“S”似的。顿时,小狗着它的主人转了起来,接着大了几声,我以为它生气了,但又发现了它的主人手里拿着的橙色小球,我猜,它肯定是想玩了。只见主人将球抛了出去,抛出了“九霄云外”,我都不知道球到哪儿去了,可狗却迅速地找到球,我心里满是佩服。
突然,狗坐在地上,而它的主人走向远处,时不时回头看看狗,悄悄地将球扔在了树丛中,狗以光速跑向扔球的地方,迅速地找到了球,跑回去了,将球给了主人,真是聪明了。