彩虹色的花续写
过了些日子,天天冷的发抖。一只小松鼠从彩虹色的花身边走过,彩虹色的花问小松鼠:“你为什么这么难过?”小松鼠说:“今天是我妈妈的生日,我想送给妈妈一条围巾,可是我没有找到卖围巾的店。”彩虹色的花说:“我想我的一片花瓣应该可以帮到你。”小松鼠看了看,拿了一片黄色的花瓣说:“谢谢你,彩虹色的花!”就这样小松鼠开心的回家了。
过了些日子,天气慢慢的变暖了。一只小仓鼠从彩虹色的花身边走过,彩虹色的花问小仓鼠:“你为什么不高兴?”小仓鼠说:“我的好朋友都在玩滑草,我想让妈妈给我买一个滑草板,可是妈妈就是不给我买。”彩虹色的花说:“我想我的花瓣应该可以帮到你。”小仓鼠看了看,拿了一片红色的花瓣说:“谢谢你!彩虹色的花。”就这样小仓鼠开开心心的去和好朋友玩滑草去了。