肚子里有个加工厂读后感作文
每个小朋友的肚子里都有一个加工厂,马修的肚子里也有一个加工厂,还有许多小精灵在工作。小精灵会帮小朋友把食物加工好,以便让小朋友更好地吸收食物中的营养。
肚子里有个加工厂读后感
有一天,马修吃了很多高热量的食物,如:汉堡、薯条、可乐、炸鸡翅,还有很多甜点。小精灵们变成了大胖子,没法走路,没法干活。因此,高热量食物无法加工。所以马修也病倒了。从此小精灵都罢工了。通过妈妈的劝导,马修开始吃蔬菜了。小精灵也开始工作了。
通过这个故事告诉我们要多吃新鲜的水果蔬菜,少吃难消化的不健康的食物,让小朋友健康成长。