我的老师一年级作文
胡老师是我们的语文老师,同时也是我们的班主任。她有一双炯炯有神的眼睛,戴着一副椭圆形的眼镜,她个子不高,但走起路来非常有精神。
胡老师非常有责任心,每一次上课都要复习上一次教的课文,然后就请几位同学回答这篇课文主要讲的是什么?如果有些同学不理解,下课的时候会耐心地教,直到同学完全理解为止。
胡老师对我们非常严格要求。她要求我们上课的时候要认真听讲,如果有一些同学不认真听讲首先给他两次警告,第三次就让同学站起来听课,直到同学认真的时候才可以坐下来听课。
我非常喜欢我们的胡老师,因为她教会我们很多很多有用的知识。