小熊写完了作业,拿出了爸爸买的风筝,来到了森林里开始放风筝。
大树碧绿,小草和小花长的很茂盛,太阳照在地上很暖和。他玩得很开心时候,它的风筝不小心挂到了树上,小熊怎么拽都拽不下来。
小熊哭了起来,他一边哭一边说:“我的风筝到了树上,谁来帮帮我呀?要是不把风筝带回去,爸爸会打我的。”
这时候,在吃草的长颈鹿伯伯看见小熊坐在地上哭,走过去问:“小熊,你为什么坐在地上哭呢?”
小熊难过地说:“我的风筝挂到了树上,要是不把风筝拿回去,爸爸会打我的。”
长颈鹿说:“我来帮你吧!”长颈鹿伸长了自己的脖子,把风筝咬住叼下来给了小熊。
小熊高兴地说:“谢谢你,长颈鹿伯伯。”
小熊又高高兴兴的去放风筝了。