早上,阳光明媚,乖乖和悠悠来到公园放风筝。这个公园真美丽!有美丽的花朵,有绿油油的草地,有高大的树木。
乖乖有一个活灵活现的金鱼风筝,悠悠有一个栩栩如生的蜻蜓风筝。他们开始放风筝了,悠悠拿着风筝举得高高的,乖乖拿着线向前跑,她一边跑,一边收放风筝线,风筝终于放上去了。乖怪说:“悠悠你看风筝放上去了!”悠悠连忙把风筝放在地上,用力地向前跑,风筝也放起来了。
天空中飘着两个美丽的风筝,小鸟在叽叽喳喳的叫,好像在说:“哇,天上飞着两个好大的‘蜻蜓’和‘金鱼’。”乖乖和悠悠特别开心,一旁的小狗也开心的汪汪叫!