苏墨晗
用绿色装扮我们的家园
春天到了,万里无云,碧空如洗。小鸟在天空中自由自在地飞翔,叽叽喳喳地唱着欢快的歌。小兔子在草丛里跑来跑去跑来跑去,远处的山脉郁郁葱葱。
植树节这天,小伙伴儿们来植树。首先小明用铁锹挖了一个树坑,小红小心翼翼地把树苗放进坑里,小刚则负责为小树刚起来时浇水、踩土。看到自己种的小树迎风而立,小伙伴们别提多开心了。
树可以可以吸收二氧化碳,释放新鲜的空气。俗话说:前人栽树后人乘凉,保护生态环境是我们每一个人的责任,如果我们每一个人都能载一棵树,那么我们的地球将会更美丽。