我多想去看看一年级仿写作文
妈妈告诉我,沿着弯弯的小路就能走出莘县。遥远的三亚是一片无边无际的大海。温暖的阳光洒在金黄色的沙滩上。小孩儿左顾右盼地寻找着美丽的贝壳,留下了一串串脚印。海里的小丑鱼和八爪鱼在自由自在玩耍呢。我对妈妈说我多想去看看,我多想去看看!
我多想去看看一年级仿写
爸爸告诉我沿着宽宽的公路就能走出山东。遥远的伊利是天赐宝地,是多彩的花海。油菜花儿开在一望无际的草原上,开在高耸入云的雪山脚下。成群成群的牛羊在草地上慢悠悠地散步。我对爸爸说我多想去看看,我多想去看看!
老师告诉我,沿着弯弯的小路就能走出村子。此时的仙鹤湖公园,青青小草露出了小脑袋,盛开的朵朵桃花,吸引来了一群群的小蜜蜂。我多想去看看,我多想去看看!
老师告诉我,坐上飞机就能到达大兴安岭。那里雪花还在飞舞,可是长江两岸柳枝已经发芽。海南岛上,鲜花已经盛开。我多想去看看,我多想去看看!
爷爷告诉我穿过时空隧道,就能回到白垩纪。在那里天空,海洋,大陆都能看到恐龙的身影。三角龙和霸王龙时不时地因为地盘发生战争呢。他们是吃了有毒的植物,还是陨石撞击了地球,还是地球的温度突然间变冷导致了他们的灭绝呢?我多想去看看,我多想去看看!