古怪古怪森林】
王艺臻
古怪古怪森林里的云朵是一层一层,好像是白垩纪来的。
古怪古怪森林里的树非常古怪。树上的花纹有弧线的,有圆形的,还有直线的……树还是蓝色的。这些图形我觉得是果子。吃了弧线的全身会长鱼鳞。吃了像闪电的果子,一下雷雨就全劈在那个吃了的人身体上。吃了直线的果子会变大。吃了波浪线的果子会变小。吃了黑色的果子会变黑。吃了白色的果子就会变白……里面的孔雀有八条腿,兔子一蹦三尺高,大象只有一双脚。里面的湖水是红色的,荷花是黑色的,小草是粉色的,泥土是白色的。有一天,孔雀太无聊了,想去人间玩,后来它背着一个人回来了。
最后,古怪古怪森林的树一点一点消失了,动物们也消失了,吃了古怪古怪森林里果子的人也消失了。