太爷爷的幸福生活作文800字
要说这科技产品的魅力还真是大!自从爸爸给太爷爷买了智能手机后,太爷爷脸上的笑容更灿烂了!拿到手机的第一天,太爷爷就迫不及待地让爸爸教他如何使用,还美名其曰“与时惧进”。终于,“功夫不负有心人”,在太爷爷认真的执着下,手机成了他“乖乖听话的俘虏”。
当太爷爷得知,现在的中国科技力量已经走在了世界的前沿,当年所有人梦寐以求的“科技大国”梦终于实现了,他惊呼道:“简直厉害了,我的国!”
“微”科技产品——手机,让太爷爷的生活更加方便,更加幸福!太爷爷告诉我,以前他生活的那个年代,生活条件可差了。人们住的几乎都是破烂的草房,既阴暗又潮湿。交通工具极为简陋,而且也没有宽敞的道路,只有窄小的土路,雨天泥泞不堪,令人寸步难行。那时候生活十分贫苦,挨饿受冻是家常便饭……回想起当年的种种苦难,太爷爷的脸上看不到一丝的悲伤,相反,有了磨难历程的他更加坚信,在中国共产党的领导下,我们的祖国一定会越来越强,直到屹立在世界的东方,让所有中国人挺起骄傲的脊梁!
是啊,正因为有了党的正确指引,才有我们繁荣昌盛的祖国,才有我们日新月异的新生活。如今的祖国已经强大,东方的巨龙已经腾飞,太爷爷的“微”幸福生活,也是所有人的幸福生活,已经全面开启!