班级疯神榜作文
我们班里的“疯神榜”啊,排出来让你们都会吓一跳,有“玩得疯”,有“无人疯”,有“人来疯”,还有“学习疯”呢。
玩得疯
我们班里有一位“足球狂”,为什么这么说呢?因为他一天不踢足球就发慌。有一次下雨,学校的足球场没开门,他着急左右打转,脸都急红了,这时,老师叫他冷静下来。还有一次让我们一班去比足球赛,结果体育老师一问,我们班会踢足球的同学只有三个人,这一下把体育老师急得汗都流下来了,好在这位同学主动提出教我们。
他在球场上的样子特帅气,感觉足球场就是为他而开的,疯狂地奔跑、带球、射门,赢得阵阵掌声和欢呼声。
无人疯
除了“足球疯”这位“玩得疯”的同学,我们班上还有“无人疯”。别害怕,听我介绍,他其实就是喜欢一个人唱歌而已。
有一次,老师让他留下来清理教室,一开始,他在教室里很认真地扫地,后来看教室里没有人了。他居然打开电脑点起歌,抱着扫把忘我的唱起来,没想到被我和几个在教室外面写作业的同学听见了……
人来疯
一个班上除了“玩得疯”和“无人疯”,当然还有“人来疯”了,怎能少得了他。不过,他被我们班上有的同学称为“恶霸”,原因是他上英语课时总不听话,喜欢满教室跑。还有一次,我们班女生打了他一下,可能打疼了,他一下把桌子捶翻,他的同桌这突然的变化吓坏了,来不及反应,一下子和桌子一起撞倒了在地上,哭了起来。引起他人注意能理解,但大发脾气实不应该。
学习疯
介绍了前面几个“疯”的同学,不能少了学霸。我的同桌就是个十足的“学习疯”,他一放学就以最快的速度写完作业,周末的作业一般也是早早就写完,其余的时间都是天天玩,上课没感觉他认真听讲,下课就知道玩,把所有能腾出来的时间就用来玩了,可是他的成绩却一直都很稳定,让我自叹不如。
这就是我班的四大“疯神榜”,你们班里也有吗?他们真的很神奇,也给我们带来了好多欢乐!