那一刻我长大了5年级
我终于把期末给考过去了,考的也不错,但是一波刚平一波又起,我升入了五年级。
我这才发现自己还活着,这就表明了我又双叒叕的接受地狱一般的考验,还没有转班,并且在那一刻,我突然觉的自己长大了,我也可以接受更大的头脑风暴了。我准备为新的开始做一个计划,但实施起来我才发现,我对所有的计划免疫 ,我总是不能按照自己计划的去做。我想把我变的更好,来证明我已经长大了,但后来我觉得就算长大也不用变的更好呀。
新的学期开始了,第一天过去了,情况还不错,也没有我想的那么糟糕,只是我的班长梦破灭了(心碎,嘤嘤嘤)不过还好,我至少当上了文化部的部员,继续努力吧!加油奥利给!
慢慢的我知道了,什么是真正长大,就是当我嘁哩喀喳,叮铃咣铛的度过一天后,收获了一点点的经验和知识,这才是真正的长大了。