那一刻我长大了5年级
在四月的天气里,很热,我和妹妹去抓蝌蚪,我们玩的开开心心的,谁知,我一脚滑下去了,我还不会游泳,所以我一直努力地挣扎,还是一直上不来,我自己拼劲了全力上去了。
我发烧了7天,妈妈一直守护在我的身边,一眼也没和上,好像我听到妈妈在说:“一定要好起来呀!”当时妈妈的身体累着,还不顾愤着自己,没日没夜的看着我,我让妈妈回去吧,但是妈妈不回去,妈妈乌黑发亮的头发少了,多了白头发,妈妈的皱纹也有了许多,看到这些,我感到很伤心、难过。
我出院3天后,妈妈直接从床上晕了过去,我当时都不知道该怎么做,我直接给姐姐打了电话,姐姐教我医治的方法,先用手放在鼻子下面……两天后妈妈醒了,天啊!妈妈醒了,我感到自己好像还是个过于稚嫩的孩子,因为我的调皮,把妈妈都给累晕了。
自从这件事发生后,我长大了。
当年的我还过于稚嫩,并不知道事情的严重性。
现在我知道严重性了,以后我不会这样了,快点好起来吧妈妈,快康复起来吧。