足球比赛作文500字左右
我们班已经成功获得了全校唯一一个三连冠,但在这三连冠的背后却是球员的汗水换来的,在这么多次竞技中最让我感动的是与4班的比赛。虽然这不是决赛,但是这场比赛远比决赛更让人热血沸腾。
比赛准备时,我来到4楼窗口观看,因为在这儿看效果更佳,这儿能纵观全场。
比赛开始了,按照我的猜测,我不认为我们能赢,但是我也不太上心猜测还是猜测。我方7号球员抢起足球就往前跑,这一跑了不起,连过4人,和巴西在电视上播了一年的带球过7人有的一拼。他知道自己不可能直接射门,他将球传给37号,可能是这一传把对方激怒了,北风不知为何吹了起来,我们连胜两场,竟然产生了一丝不安。这次不安,可能谁都不曾想到是4班球员带来的。“童子六七人,唯汝狡!”,对方抢过球踢了过来,正正好命中16号的头,顿时他整个人向后连行5步倒在地上,我们整个队的人都不好了,16号一倒和被进一球没区别,就像曹军失去了典韦,我们也很爱惜人才。南方感觉比下雪了更冷,我们看主力没了更要认真,我们的速度可能都快了两倍,我们进入对方半场,一脚直接射中球门,最后我们有了“保险”,耗着时间,耗赢了比赛。
这件事已经过了很久,但在我记忆海洋中,却常常掀起连绵不绝的浪。