我的玩具作文600字五年级
“只要你跆拳道考试成功,就给你买。”
“好。”
考试轻松过关,我取得了好成绩,妈妈答应满足我的愿望。
我怀着激动与好奇的心情拆开了包裹,一辆威风凛凛的虎甲坦克瞬间出现在我的面前,我终于得到了我梦寐以求的虎甲坦克。它很威武,坚硬的外壳刀枪不入,炮管有一支铅笔那么长,有篮球那么高,两个文具盒那么长,全身棕黑色。
邻居小张也有坦克,于是我向他发起挑战。他的坦克“泰坦尼克号”与我的“虎甲坦克”开始大战。我们驾驶着各方的坦克冲锋陷阵,他的坦克先下手为强,发出炮弹,我的虎甲坦克车身摇动,他们无可奈何,打又打不到我,我们利用他们分神之际,射出一发炮弹,重创他们,我的虎甲坦克如一条灵活的小鱼怎么抓也抓不住,急得小张直跺脚。虎甲坦克射出一发很重的炮弹,最终我们胜利了,虎甲坦克毫发无伤,打得他们心服口服。小张不服气地说:“下一次我一定打败你们。”我抱着虎甲坦克欢呼雀跃。
我怀着激动的心情睡着了,睡得好熟。一睁眼,啊,我发现自己在坦克的控制室里,吓得嘴张得能塞下两个苹果。我打开坦克盖,一发炮弹从我头上掠过,把我帅气的发型弄得一团糟,我盖上盖子,心中燃起了怒火,一发炮弹射出,把弄乱我发型的人轰了个稀巴烂,这才消了我心中的怒火。啊!我大叫一声,我竟然会开坦克,我回到了二战中,这里炮火连天,我带领队伍制造人工轰炸区,最终我们胜了。等我再次睁眼时,我竟躺在床上,原来是做了个梦。
我爱你,陪伴我的虎甲坦克,我会一直守护着你。