你们的爱我体会到了作文五年级
赵勇清
在所有的家人中父母对我们往往是最好的,我们又能否理解们呢?
父母的爱,往往体现在一些话语中。爷爷经常说,不要让孩子总呆在家里学习,要多运动,多晒太阳,有利于健康。而妈妈总是说,有时间多看一点书,不要成为现代文盲。奶奶总是慈祥地说,呦!又长高了一点儿。而爸爸,却是威严的说,你写毛笔字了吗?快去弹吉他。你们的爱,我感受到了。
父母的爱,往往体现在每一个细节中。在我学自行车时,爸爸是第一个帮我的。是为了让我独立。在我无聊时是您带我去游乐场,当我生病时,是您回来为我治病。当我挨打时是妈妈第一个保护我。您总是陪我一起锻炼,您每次都会满足我的愿望。你们的爱,我体会到了。
父母的爱,往往是无声无息的。妈妈你陪伴我读书,其实是为了让我有丰富的知识,渊博的学问。假期带我去旅行,是“读万卷书行万里路”让我开阔眼界,增添我学习和生活的乐趣。了解祖国的山山水水,更加热爱祖国。
父亲、母亲,你们爱我不图回报,不图名利,只求,我如一只雄鹰越飞越高。你们的爱是独特的,使我温暖,让我勇敢,护我成长,教我做人。父亲、母亲你们的爱我体会到了,时刻围绕在我身旁。谢谢你们!我爱你们!