被误会的滋味作文500字
这是一个与众不同的学期,它在我的脑海里深深地刻下了一笔,它告诉我被误会的滋味不好受——我被打了一耳光。
记得当时刚刚下课,我的同桌——曾琬恬就迫不及待地要找她前面那位"惠特尼"说话。
她先用笔头点了点"惠特尼",想让她转过来。她果然转了过来。可谁知她是带着愤怒的表情迅速地转了过来,她借着转过来的那股劲儿,狠狠地扇了我一耳光。我当时正津津有味地看着书,突然听到"啪"的一声,瞬间呆住了,完全不知道发生了什么事。紧接着,脸上传来了一阵剧烈的疼痛,像被火灼一般。我抬起头来,看着在一旁哈哈大笑的曾琬恬和一脸得意的"惠特尼",顿时醒悟了过来:我又没打她她居然不分青红皂白打我,分明是当着曾碗恬的面欺负我嘛!一个堂堂正正的男子汉怎么能被女生当作一个玩具来捉弄?我实在是咽不下这口气!我把她送给我的这个"礼物"翻倍还给了她,然后向她吐了吐舌头,说:我又没打你你就打我,这是你自找的!"
她不服气地转了过来,指着我大吼:"你敢说你没打我?明明是你先点我的背的。"这时,笑得前俯后仰的曾琬恬开口了:"其实是我打的。"惠特尼"一脸茫然,过了一会儿,她对我说:"对不起,我错怪你了。"我也说:"没关系"……
被误会的滋味真不好受啊,所以遇到事情还是要先问清楚原因再做决定,不能冲动。