我喜欢不完美的我作文450字
也许有人选完美离开那个不完美的自己,接受不了那个成天被人训斥的自己,也许有人会笑我选不完美,即使成天被人训斥,也不会做完美的自己,因为我就是我,没人能代替我。我不是一个机器人,我不是一个任人操控的木偶,我是一个有情感孩子,去做一个真实的自己。
比如我早上一起床,我的大脑就会收到各种各样训斥信号,一碗没了,就是因为来了床大人仿佛是一只鸟的主人,小孩子是那只鸟,那一只鸟出不去,在笼子里望着拥有着自由的鸟。
我一次我在写作业,妈妈又闯进来就断定我的打野于是大脑收到了一封极长的投诉信:"你这么认真一点,不正常,一定在打野,有打野的功夫,不晓得写作啊!啊?王琦,我也不想骂你……"
大人眼中我们一直是那个每天都要被训斥上几十次的小孩,我们没有优点,头、鼻子、嘴巴都是问题,甚至是新作品和缺点没有区别,我们不能出错,可这个不完美的自己是我吗?
我即使身上满是缺点,我也可以接受这一个不完美的自己,因为我是我,大人是大人,不能因为大人的一句话,你失去信心,大人看不到,我们在努力的改正,可大人和小孩子不一样,大人容易做到小孩子不容易。即使有了很大的进步,也一样不好过,大人也只会指处上万个缺点,也许大人认为我们很懒,我们有缺点,我喜欢不完美的自己!