我的童年是丰富多彩的,其中有许多记忆深刻的事,有难过的,有痛苦的,还有高兴的,但是最难忘的莫过于这件事。
这天老师神秘兮兮的带了一大堆报纸:“今天呢,我们要玩一个小游戏,叫‘踩报纸’。注意啦,本游戏会选冠军哦!”大家一听,立刻安静了下来,我兴奋的想:这个游戏大家以前都玩过,肯定轻而易举!
游戏开始,老师为我们分成了四人一组,然后又给每个小组发了一张报纸,说:“报纸被你们踩烂了也输哦!”我们一听,立刻小心翼翼的踩了上去。
第一关:报纸平铺,四人站上去。我们都认为小菜一碟,果真,四人轻而易举的,就成功的站了上去。
第二关:把报纸对折,然后站上去。这个时候我觉得难度增加了一半,大家有的折成正方形,有的折成一个长条形。而我们把报纸折成了一个正方形,然后踮着脚尖单脚站了上去,我们又成功了!
第三关:再对折一次,然后四人站上,坚持十秒。天呐!我觉得这关过不去了。我们试了许多的办法,都没有成功。最后,老师说:“你们可以脱掉鞋子,单调站上去啊!”这句话真是一言惊醒梦中人啊!我们立刻脱掉鞋子站了上去,果真,我们又成功了!
这个游戏我永远不会忘记!因为大家团结合作的身影,令我感动!