一路上我们欢歌笑语,不一会儿就到了滑雪场。到了滑雪场,妈妈给我领了滑雪鞋。刚穿好鞋乱走的时候,好难走呀,因为鞋子太高了,走路不是很方便。看到我的好朋友拿着雪杖,我也去服务台领了雪杖和滑雪板。
接着,我们坐上了上山的电梯,到了山顶,我第一个滑下去了,刚滑下去,就狠狠地摔了一跤。我立马求助妈妈,妈妈拉我起来,我站起来又开始滑。滑了很长距离,我劈叉太大,我就蹲下来滑了,最后又狠狠地摔了一跤,我把雪杖插进雪里,扶着雪杖慢慢地站起来。一边滑一边体会,我渐渐学会了掌握平衡,后来我也就不太摔跤了。
我坐电梯上山时,都看到很多人摔跤,心里好害怕。幸好我越来越熟练,摔跤次数减少了。滑雪时,我一不小心就冲进了泥潭,妈妈建议我走远一点尽量走雪道。我滑呀滑,有一个小妹妹想回去,可是我们三个大的都不想回,还想再玩一会。我们想一直一直玩,永远都在雪道上快乐地滑着!
我今天玩得很开心,我又解锁了一个新技能——滑雪!