我的飞机模型,全身都是天蓝色,在飞机模型的前面是黑色的,机翼上面有一点橙色。我的飞机模型,它还可以唱出美妙的歌声,在晚上时候玩就更好了,"飞机"一飞出去就会发出五颜六色的灯光,真是太美了!
这个玩具是我的一个朋友送给我的。有一次,我把我最喜欢的飞机模型带到学校,来和我的好朋友一起玩,可是玩着玩着,突然被我的朋友给摔坏了,气的我两手叉着腰,两只眼睛瞪着他说:"你是不是故意的?″他无助的摊摊手说:"没有,这是我不小心撞到的″。“我不管,你就是故意的”“我真不是故意的,你要相信我”。我们就这样,你争我吵,直到上课了,我们才停下来,从此我们再不是朋友了,本来以前我们都是一起上学,一起放学回家,两人总是形影不离,但现在我们再也不是朋友了,而是仇人,这样的情形过了一个多月,有一天我早早地来到了学校,准备放书包时,居然在我的桌子里,发现有人送了一个和我一模一样的飞机模型,但是那时候我还不知道是谁送的,直到上课了,我的“仇人”还没来上课,下课了,我问同学们,同学们都说:"不知道。”然后我就问了一下老师,老师说":他已经转到别的学校了。”听到这时,我的心顿时愣了一下,他居然转走了,这时我才知道,原来这个飞机模型是我的朋友送给我的。
后来每一次当我玩到这个玩具时,就会想起我的那个朋友,我直到现在也特别后悔,没来得及跟他说最后一声再见。