我给大家介绍一款懒人炒菜机器人。做菜是一件难事,是生活中的大事,在奋斗路上的我们,总是被时间一刻不停地追赶着,鞭策着快节奏的生活,还有各种生活琐事,让我们丧失做饭的兴致。
这个锅的优点就是自动翻炒,而且没有油烟。因为锅底有一个测温点,可以实时监测锅底温度,准确可靠,锅盖设有一个温度传感器,帮助精准控制火力,精控温才能无油烟,让食材的美味发挥得淋漓尽致,还原大厨一样美味。
它配备智能启停搅拌头,想开即开,先炒肉后加菜,受热均匀更美味,锅盖打开搅拌棒自动停止转动,锅盖合上搅拌棒恢复转动,当肉做到一半的时候中途可以开盖加菜,避免煮烂。
自从有了它,每天都能品尝不一样的美味,妈妈的私人大厨,无论炒菜煲汤或炖肉,都可以通过炒菜机器人实现大厨口味。必备的十三款家常菜谱,一台机器满足全家口味。还能APP智慧互联,云端专业大厨为您打造108道家常菜,让你不知不觉从小白成为大厨。打开手机连接美居APP通过营养师的调配,已研发43道菜式样,每天美味不重样。自由操控,轻松掌握精准火候,通过美居APP将智人和温控深度结合,将1600瓦总功率切分成16个档位,支持不断升级烹饪技术,满足各位妈妈的需要。
看了介绍,你是不是也想拥有一台。