掉牙的作文
因为我本身就怕去牙科医院,所以我恨死了这掉牙期。不过后来,这些牙没让我“逼”下去,反而自己下去了。
就在我参加同学生日会那天,去吃牛排。我突然觉得牙不对,去摸了摸,发现牙与肉之间中空了。我再轻轻一碰,“啪”,牙掉了。这不是我一直苦恼弄不下来的牙吗?真是可遇不可求啊!
还有一次,我在回家时,一颗牙明明要掉了,可它抓住了救命“牙根”没掉下来。就在要洗手吃饭时,妈妈说:“要是掉不下来,吃饭会痛的。”我有点着急。那牙齿好像知道之间这样挂着会打扰我吃饭,就乖乖放开了救命“牙根”。啊,我真该好好谢谢这颗牙齿!
不过还是有点麻烦,现在作文时嘴里还有挂着课牙,好难受!