特别的同学作文
我有一个好前桌,她呀,姓阳,名逸萱,自称史上第一伟大作家。她已经写了6本《狗王》了。《狗王》——她的小说,一个月写完一本。
特别的同学
阳逸萱不仅人好,还是个神。
她长得漂漂亮亮,一对清秀的眉毛和两只大大的卡姿兰大眼睛。她的头发黑黑的,为中长发。每当她想问题时,总会不停地挠着自己的头发,所以她的头发总会乱乱的。
她很爱看关于动物的小说,所以对动物特别熟悉。在她看书时,最好不要碰她,毕竟,书就是她的命啊。更加别在她紧敛着眉头时打扰她,因为她正在思考着一个特别重要的问题。
虽然她是一个很聪明的小家伙,但她有天生性的哮喘,是不能跑步的。每次一跑,她就会吐,所以她几乎从来不跑步。虽然命运对她不太公平,但她却很勇敢。有一次,学校举行体能检测,最后一项是跑400米,这有可能是正常人都会完不成的一个项目,对阳逸萱来说或许更是不可能的一件事了。一开始,她动摇了,可当阳逸萱看到所有人都在奋力奔跑时,她下定了决心,再也不会当逃兵了。
第一圈时,她努力奔跑着,可是总比所有人慢。当她刚跑完一圈100米后,就跑不动了,开始呼吸不顺畅。不管她想跑多快,但她的腿就像灌了铅一样重,抬不起来了。第三圈,她的脸涨得通红,头上冒出了许多珍珠似的汗珠,滑落在她的下巴上。她,一步又一步地迈向了终点。
最后一圈,她的眼里充满了绝望与无助,赛场上只剩下她一个人。汗水划过她那通红的脸庞,她再也跑不动了。
“加油!阳逸萱!加油!阳逸萱!”
随着朋友们的叫喊,她愣住了。接着,班上的每一个人都大喊了起来。而这时,她的眼睛里充满了希望,迈出了最后一步,她,成功了,她终于到达了终点。
她是一个不幸运的她,但她,自己变成了最幸运的她。她就是她,无人替代,独一无二的阳逸萱。