吉他的美感作文
世间万物都有自己独特的美。哪怕是一粒沙,一棵草。都有自己独特的魅力,更别说是一把吉他,它那优美的声音就给人带来听觉上的震撼。
吉他的美感
我的书房墙壁上挂着一把吉他。写完作业,往左一看,就能看到它那优美的身姿。这是一把有灵性的琴,不像笔,尺子、橡皮擦这些文具,它的六根琴弦有序地排列着,不张扬,不喧哗,静默在那里,释放着属于自己的那一份清雅。当我休闲时就抱起吉他,轻轻拨动六弦,流水般的音乐就潺潺流淌了,立即把我带到大自然的诗情画意中。吉他陪伴我走过春夏秋冬,一年又一年。
有一次我们老师请我去表演,我拿出了看家本领《千与千寻》来助兴。那优扬的琴声把大家带进了清新的风景中,阳光温暖,一条清亮的小河蜿蜒到远方,洁白的鸽子在风中盘旋,细碎的呢喃在晴空下响起,勇敢的孩子开始了她的成长之旅……吉他乐曲的美感让大家沉醉不已。
无数个清晨和傍晚,吉他伴我度过美好的时光,在我心中打开一片美的天地。
你是我池塘边一只丑小鸭,你是我月光下一片竹篱笆,你是我小时候梦想童话,噢,你是我的吉他。你是我夏夜中一颗星星,你是我黎明中一片朝霞,你是我忧伤时一句句悄悄话,噢,你是我的吉他,你是我需要的一声声回答。