认怂作文
在学校里,我总被一些男生称为“女汉子”。以前,我还是挺喜欢他们这么叫的,喜欢自己被像“强者”一样供着。可是我却渐渐发现,他们完全就是让着我,那滋味儿真不好受。
认怂
要说第一次尝到这味,还是因为一件三分钟的小事。那天,坐在我旁边的那个男孩儿——女汉子就是他先叫的,他一下子从我桌上借走了橡皮,我像往常一样“生气”地抢走他的笔,用力地打了他一巴掌,还摆出一种“我是你家长”的态度,对他吼:“你干什么呢!”我以为他会毫不在意那巴掌和叫声,乖乖的在我面前求我,求我把笔还给他。
可他没忍,抢过笔,也狠狠地也打了我,他可能生气了。
我到现在还记得,当时的那种惊讶、难过,感觉被一脚从高处踢了一下。但我却仍改不掉喜欢被供着的愚蠢爱好。
我想过很多法子。
我想要习武,做一个有实力的“女汉子”,可却发现别人都是跆拳道黑带;想用力气吧,别人却是力大如牛,结石强壮;武力不行用智取吧,但人家语数英样样天才斗……
斗不过,也就不想啦,多说都是泪。我伤心,伤的是弱小的心,无知者的心,不慧者的心。
索性,认怂吧。
认怂,打不过求饶,斗不过停手,别硬来,别瞎闹,自己的实力,自己最清楚。
我,“宇宙最强女汉子,飞翔的女汉子”,认怂啦,正式认怂了。
万没想到,认怂的我,别人不但不会认为我怂,还会说我“可爱”“温柔”了。
在别人看来,认怂是坏事,但在我看,来认怂并不坏,是“女人味”的开始。我想,在遇到难处时,想不出别的办法时——认怂,越快越好。