左手和右手作文示例
伸开你的左手,那是母亲,一直默默无闻地关心着我们,生活中点点滴滴的小事都是由她负责的;摊开你的右手,它是父亲,一直支撑着整个家庭,所有的大事都是由他负责的;我们是那小小的手指,全是因为左手和右手才得以活动,才有了动力。
左手和右手
今天早晨我起来的时候妈妈不断的“唠叨”着:“衣服一定要穿多一点!棉背心也要穿着,不然会着凉!”于是我只得乖乖地穿上衣服。走出门,凉风“呼呼”地吹着,我不禁把脖子往里缩了缩,心里暗暗庆幸着:幸好有妈妈,我已经穿了很多衣服,不用害怕寒冷的天气了。我边走边感谢着妈妈,有左手真好!
晚上我回来时,爸爸还没到家,他一直在工作,赚钱养活全家。爸爸回来后,我们一家人去了超市,买了日常用品、零食等,别提有多高兴了。我想这:这全是因为有了爸爸的努力工作,我们才有钱花,才能买那么多的零食。我边逛边感谢爸爸,有右手真好!
将你的左手和右手相互叠在一起,那就是家的形状,一个温馨的家。爸爸、妈妈是家的栋梁,他们用自己的努力支撑起了这个家,自己虽受风吹雨打,却保护了弱小的我们。
妈妈,我感谢您的恩德,是您像左手一般,呵护了我们,滋润了我们;爸爸,我感谢您,养育了我们,给我们提供了生存的条件。
啊!我的左手和右手,让我来感谢你们吧!