吃西瓜作文精简
今天的作文课上,老师走进一间小屋子里,然后抱着一个东西弯着腰走了出来。当老师把这个东西往桌子上一放时,班里一阵欢呼。我站起来一看,它的身躯又圆又大,呈椭圆形,满身的绿色中有一小块儿黄色,身上还有深绿色的“纹身”。那块黄色的皮上长着绿“头发”。对你猜的没错,它就是我们在夏天的最爱——西瓜。
吃西瓜
老师把瓜往上一举,瓜比老师的头还大。老师说这个瓜足有20多斤重呢。听着老师的介绍,我们也认真地观察起这个瓜来。突然正在介绍的老师停了下来,扭头走回那间小屋。就在我们疑惑不解的时候,老师走了出来,他的手中又抱了一个西瓜,但这个西瓜与前面的西瓜很相似,也是又大又圆,与众不同的是,它的身上伤痕累累。不知是虫子吃的还是哪个小小动物偷咬的?也许都不是,只是它的屁股底下垫了一块小石头,时间一长,便留下了几道伤痕,或者是某种自然现象造成的……
突然,老师从腰间拔出小刀,袖子往上一挽,大手一挥,吓得我都一紧张一紧张的,生怕老师一失手刀飞出去。我似乎看见了两个瓜都在瑟瑟发抖。这时,老师转身去洗手间洗刀、洗手。听着那哗哗哗的流水声,我都为西瓜叫苦。但我仿佛又看见那瑟瑟发抖的西瓜挺直了腰杆,坚定的说:我们生来就是让被吃的,我们的使命就是让人们在盛夏中享受到甜和清爽,我之所以长这么好就是为了让人多一份开心快乐,来吧,吃了我吧!让我在你们的胃里得到永生!
这时。老师甩了甩刀上和手上的水,毫不犹豫地一刀刺进了西瓜的体内,顺着瓜身上的纹身,咔嚓咔嚓地切了下去,我似乎听到了瓜的呻吟声。老师用力一掰,瓜被分成了两块,露出了那诱人的红色瓜瓤,散发出了诱人的清香。接着它又被大卸八块,八块又分成更小的八块……
不说了,我看着老师发下来的瓜,馋涎欲滴,我要去吃西瓜啦,拜拜!