我的班主任孙老师】
王昊博
我有一位认真负责任但又很幽默的老师。
孙老师是从一年级开始教我们的班主任,他的家住在南坊离学校很远,他怕会来晚,每天都要很早的来到学校,日复一日,年复一年,他一直坚持着,他的朋友问他为什么不在南坊学校上班那样离家还近,老师说“我要把我的这一届学生带到毕业,这一届学生都是我最喜欢的学生”。
有一次,孙老师当着全班同学的面夸我长得帅,可是老师刚说完,有些女生就在吐槽我,老师却说“确实长得很帅呀!”当时我的心里非常激动,高兴极了。这就是幽默的孙老师。
在孙老师教我们的这五年中我从一个七岁什么都不懂的小孩,到现在十二岁的大孩子,老师教会我们很多道理,知识,我感觉能分到四小又能分到这么一个好老师真是我的荣幸。谢谢您!我最亲爱的老师。