孙老师】
王睿一
瞧!门口站着一个人,他有着中等身材,不高不矮个子,一双炯炯有神的眼睛前架着一副黑框眼镜,知道他是谁吗?对!他就是我的班主任——孙老师。
孙老师他平时板着脸,一副恨严肃的样子。有一次,一位同学没有按时写完作业,孙老师知道后,脸上立刻阴云遍布,那个同学的下场,我想我不用说,你也都知道。
不过你们别看孙老师平时很严肃,其实他严肃的外表下,藏着一颗关心我们的心。
有一次,一个同学在上课时突然不舒服,孙老师发现后,立刻过来问他:“你哪里不舒服吗?”“头痛”那个同学说。孙老师知道后,立刻给那个同学家长打电话。然后还帮他收拾东西,那个同学走时,孙老师还用目光送他。
这就是我们的孙老师,有这样的老师,我很高兴。