刘子骞
我的班主任就是我的孙老师,也是我的语文老师。
孙老师中等身材,四方脸,一双不大不小的眼睛,带着一个黑色边的眼镜显得很斯文,偏胖些的身材让老师看起来更加和蔼可亲。
老师对我们非常负责任,他每一次给我们上课都很认真。老师每一次给我们上课时,给我们讲的都很清楚。多次的讲,讲的嗓子都干了也不去喝水,就是为了不耽误给我们上课。有一次我记得老师上课一直在擦鼻涕,还说不要紧只是小感冒,依旧给我们上课,我想对老师说:“你辛苦啦!”
我们的老师也是个严厉的老师,严厉在哪呢?上课时绝对不允许同学做小动作,但总有一两个同学不听,但是也满不了老师的眼睛,老师就会严肃的批评。在学习上不能马虎,比如,没有完成作业就会让我们补上,并且提醒不准有下次。
这就是我的老师又负责、又严厉、又关心我的老师也让我很尊重的老师。