我的语文老师】
虞明佑
我今年已经上五年级了,我非常喜欢我的语文老师——孙老师,他的身高一米七左右,带着一副眼镜。眼镜后面的眼睛像个扫描器,同学们的一举一动都逃不过他的眼睛。
孙老师,知识渊博,教学经验十分丰富,上起课来生动有趣。孙老师的写作水平在我们学校数一数二,孙老师写作文时每句话他都能突出重点,就连我们表达不清楚的话,他都能灵活地运用在作文里,平常不喜欢写作的同学,通过孙老师的指导,他们都渐渐爱上了写作文,其中也包括我。
有一次,学校让老师们每天练字,孙老师知道了,每天都去练字,他每天都有一点进步,过了一个月,孙老师的字已经练得非常好了。校长都把他的字发在老师群里当示范了。这就是我的语文老师!