孙老师】
要问在我心中,最喜欢那个老师,我会直接告诉你,我最喜欢的老师就是我的班主任——孙老师。
孙老师的体型稍微有点偏胖,个头在一米七左右。他原有一头乌黑的密发,但是因为他为我们的操劳,而长出了白发。在他一双炯炯有神的眼睛前,架着一双黑框眼镜。他轻轻一微笑,便露出了洁白的牙齿,好看极了。
孙老师,在我们这个班级中,就像是一本书,时时刻刻的教导着我们。
在作文课上,孙老师就像是一本《作文指导》,教导我们如何写好一篇作文,如何修改好一篇作文?让我写出一篇好的文章。
在品德课上,孙老师如同一本《人生哲理》教导我们做人的道理,教导我们做人的根本,让我们知道如何做好一个人。
在我们伤心难过的时候,孙老师就像是一本《心理指导》,常常为我们解除烦恼。
在运动会上,孙老师如同一本……
这就是我们的孙老师,有这样的老师,我很高兴。