漫画老师】
漫画老师
朱玉童
如果你要问我最喜欢的老师是谁,我一定会回答:“孙老师”。
孙老师身材偏胖,个子不矮不高。眼睛小小的,鼻梁上架着一幅黑眼镜。看起来很有学问的样子。
孙老师从一年级就开始教我们。我一开始学习并不好,是一个学渣,考试回回倒数。或许是因为我还小,不知道要好好学习。但是后来,我们熟悉了,我也长大了,我这才知道要好好学习。不能再像以前那样浪费时间,虚度光阴了。慢慢的,我努力学习,从一个差生变成一个中等生、良好生。幸亏我当时努力了,不然我就会变得更差劲了。
孙老师很负责。几乎每节课他不是在窗外就是在后面的桌子上。你知道孙老师在干嘛吗?孙老师在那里,是想看看在其他老师的课堂上,他的学生们表现怎么样。总会有一两个扰乱课堂秩序的同学,被孙老师的“火眼金睛,抓住。孙老师真是为我们这个班级操碎了心啊!
我真骄傲我有一个好的老师!