春天】
王宝锐
春天是一切的开始,花儿开了,小草露出了头,一切如此美好。
今天疫情总算过去,我和妈妈走在路上,便被那美景吸引住了,路边的公园里各种各样的花儿都开啦,露出了笑脸。忽然我发现墙角的一个不起眼的地方,有一棵小桃树,好像是自己生长出来呢!那一朵朵桃花如同小姑娘羞红了的脸蛋,一边开心的和春姑娘做的游戏。一边在春风中不断的摇摆。一边听着我与妈妈的夸赞,我立刻跑过去闻了闻淡淡的香味儿扑鼻而来,那些桃花瓣有的完全张开。有的含苞待放,有的还只是一个小小的花骨朵儿,像一个个小婴儿的小嘴巴。又像一个个桃花仙子站在那里打扮自己,让自己变得更漂亮,小蜜蜂也在花间里飞来飞去,采着香甜可口的花蜜,还欣赏着那美丽的身姿,一切美丽极啦!
春天还有很多不知名的花,它们也很美丽,这不,待在远处的草丛里就有一朵洁白如雪的小花,他没有桃花那么漂亮,但是只要你仔细去观察,也会发现他们的不平凡之处。
春天是我最爱的季节,也是万物生长的季节,我喜欢春天。