丛林冒险的作文
贝尔划着一艘小船来到了一处密林,那里有成片的野花,流淌的小溪……让贝尔感到好奇,他停船靠岸,开始了第一次密林大冒险。
丛林冒险
贝尔是一个科学家,他很聪明,第一次看见这童话般的世界,他迫不及待,想闯一闯,但他并不知道这里的危险。
他来到小河边,蹲下身洗了洗手,一条凶猛狂暴的鳄鱼正在他后面走来走去,贝尔把鳄鱼当做空气,一点也没有发觉。他一转身,鳄鱼张开血盆大口,朝着他扑面而来,贝尔吓得脸色苍白,不知该怎么办。他刚准备跳下水躲一躲,一位神秘人抓住了他的手,一脚把鳄鱼踢开。鳄鱼好像变成了缩头乌龟,咕咚咕咚地跑了,可贝尔也吓昏了过去,那位神秘人把他带到一个小村庄……
“他醒了!快来!”神秘人跑过去把他的同伴叫了过来。贝尔眯着眼睛,他看见了什么!是一群孩子,他们手拿长矛,一个一个都围着贝尔,把他当成入侵者,指着他严肃地问:“你是谁,谁把你带到这来的!”
“我……我也不知道!”贝尔慢慢地说道。
“我!”从人群中走出一个人来,“是我带进来的!”
其他孩子一听,马上让开道路,垂着双手,站在两旁。虽说他只是个孩子,却是这里的国王。
贝尔又惊又喜,他进入的是森林孩子王国。
接下来的日子,孩子们整天带着他出去捕猎,他们是用长矛对着猎物扔的,很消耗体力。贝尔想出了一个办法,他在那做了一个捕猎的机关,用一根线绑着一块大石头,当猎物踩到机关,就会从地里伸出一根针,可以直接将猎物带回去。果真是这样,一只黑熊在那找吃的,在那一瞬间,黑熊轰然倒地,孩子们可高兴了,拖着黑熊回到了小村庄。
贝尔还在那吃着黑熊肉,一个小孩急冲冲地跑过来:“不好了,不好了,黑熊来报仇了!”贝尔立马把他之前在家做的弓箭拿了过来,分给了孩子们,但黑熊有备而来,它带着鳄鱼、狼……不好了,敌方太强大,贝尔绞尽脑汁地想,对了,于是他把钻地鼠叫了出来,要它把前面挖一个大坑,钻地鼠徒手挖了一个陷阱,黑熊部队还没发觉就冲过来,一个一个地落入深坑,怎么爬也爬不出来。
贝尔立了大功,孩子举杯庆祝,欢呼起来,国王为他骄傲,大家都更相信他。
贝尔想家了,大家一起帮他做了一艘船,贝尔坐着小船,离开了美丽的密林。
这是贝尔的第一次丛林大冒险。