我的同桌作文例子范文
我的同桌他长相普普通通,唯有有一双炯炯有神的眼睛眼神中透露着他坚定的意志;他的穿着也是十分普通,只一衬衫、一休闲裤,但他的优点却十分不普通,且听我慢慢道来。
我的同桌
他最大的优点是自律,最好的体现就是他的英语。
记得刚开学时,老师来到班级,宣布了一条天大的好消息:“今天我们去春游!”“耶——”全班异口同声地欢呼道。我们带上水,“悄咪咪”地溜出校门,来到大街上,正向着我们的目的地前进时。前方出现了一位金发碧眼的高个子——原来是一个外国人。他似乎是来问路的,但他讲的是纯英文(一个汉字都不带的),周围的小伙伴都束手无策。就在这时,我的同桌不慌不忙地走到外国人面前,只见他对答如流、滔滔不绝,讲英语流利的程度甚至超过了我们讲中文。通过这一次,我对他又有新的认识。
不仅精于文,他还有一身非凡的“武艺”。
暑假的第一天,我和他兴奋地准备去公园玩,想到那儿有许多游乐设施,我们带了许多钱,准备“大开杀戒”玩个痛快。可刚到公园发现门口,发现有一群小混混,他们人手一根棒球棒。他们见了我们,眼神似乎直直地望向我们的口袋,坏笑着朝我们走过来。看到这一幕,我不由得害怕起来。很快——快到我还没反应过来,这群坏小孩就站在我们面前了,“当头的”喊道:“此路是我开,此树是我栽,要想从此过留下买路财。”“没有!”我的同桌愤怒地吼道。“找死啊!”话音未落,他们就抄起棒球棍向我们砸来。说时迟,那时快,只见我的同桌冲上去,接住棒球棍反手就把棒球棍夺了过来,拿着棍子把坏小孩一顿打。那场面,犹如“三英站战吕布”,与他们大战三百回合未分胜负。我在一旁看得呆若木鸡,最终那群坏小孩都成了同桌的手下败将。是他那身非凡的武艺替我们缓解了危机。
我的同桌长相普通,穿着普通,却有一个非常人能及的头脑,一身非常人能及的武艺。