未来的世界作文满分范文
繁华的街道上走着一个位身穿特殊服饰的英俊小伙子,那就是我。未来我像正常人一样,但世界发生了改变。
未来的世界
科学家造出了人工器官,还造出了长生不老的药,而且料学家们造出了一个小型机器人,别看它小,它可有大用处呢!它能无限分身去世界各处抓犯罪的所有人,人们不在担心孩子遇到坏人了。
未来,人们买东西全在网上,买下后,10分钟就到了,对了!在未来科学家们突破了太阳系,已经快出了银河系了,未来还有一种变形房子,想变成什么形状就变成什么形状,并且你在家找不到来西时,会有机器提醒你放哪了。
在未来,人们可以根据自己的特点进入虚拟的世界游玩、锻炼,我进入虚拟空间玩,看到了虚拟的动物,虚拟的史前生物。在未来,我活的自由自在。
叮铃铃,叮铃铃!一个闹钟把我給吵醒了!原来我做了一场梦啊!我思绪万千的回忆着刚才的梦,我相信在不久的将来,定会真的梦想成真。