爸爸妈妈我想对你们说
胡添豪
你们好!
爸爸,你每天在外地辛苦的挣钱,让我们过上幸福的生活,妈妈,你每天早早,起床开店做生意,也再辛苦的挣钱爸爸妈妈。太不容易了,我还小,不能挣钱,但我想给家里帮忙,我就可以扫地拖地。洗衣服,洗碗,折一折衣服和擦桌子。等等一些家务活我都可以帮上忙了,这样就可以一些。
我爱我的爸爸,爸爸每天上班。屎都会出一身汗,我却在家里吹着空调吃的零食。爸爸,你太辛苦了。
记得有一天,我被英语老师留在学校了。是因为我的英语单词还有句子没有背下来。爸爸来到学校听英语老师讲,你可以把饭带过来,让孩子吃完再被爸爸听完这番话,爸爸赶紧骑着电动车回家,给我做了一碗面条。
爸爸妈妈,我很爱你们,你们每天辛苦的在外挣钱,我就要在家吃喝享受。