妈妈我爱你作文例文范本
妈妈,从小我就不是一个很听话的孩子,还很好动,我着实让您操了不少心,虽然我有时候写作业的时候有点好动,但是我写作业的写作业的效率还是蛮高的,只是我有时候有点打不过心里那个偷懒的小妖怪。虽然您有时候对我脾气有点暴躁,但我还是爱您的,您对我的爱我是知道的,您对我的爱心和耐心比别人的妈妈更多,但今天我还有话要跟您说。
妈妈我爱你
不知什么时候您学会了一个绝技—变脸。每当我写完学校的作业出来,都会看见您对妹妹和颜悦色地说:“呀,小粉你这个涂的不错,真棒!”但是,转过头来面对我时,却把脸一板没好气的说:“快去把语文课时作业写一课,然后再把课外阅读做一下,快快快!一点儿都不知道抓紧时间!”我很伤心,不仅因为我每天都在堆成山的作业里,还因为你对我的态度不好,所以请妈妈对我态度好一点,不要当个变脸的妈妈。
妈妈您还是一个叽里呱啦的妈妈,早上我还在熟睡中,你就到了您喊我起床让我读书,中午放学回家,你一吃完饭你就让我练琴,下午模拟飞行还让我每次都飞成功,飞机炸了还要被骂一顿,我觉得每个人都会经历这种过程,不会有人开始就会飞成功的,所以也请妈妈,不要当个叽里呱啦的妈妈。
妈妈,我知道您是爱我的,所有的唠叨和督促也是为我好,但也请您注意一下我的感受,好吗?每个人都有缺点,我也一定会努力去改,但是希望您能够对待我的时候更耐心一些,您可以给我写个纸条儿或者用一个动作来提示我现在做的不对,我是多么渴望您灿烂的笑脸和温柔的声音啊!
妈妈我爱您!