时光作文精简
时光,是个神奇的东西。谁也不清楚它到底长什么样,谁也无法定义时光。但每个人对时光的记忆,是不同的。
有人觉得,时光是很陈旧的,只属于过去:小时候吃过的糖的味道,小时候故事书那泛黄的封面……都是时光,过去的时光。
可有人对时光的记忆,却恰恰相反。他们觉得时光属于今天、属于明天、属于未来!因为以后的时光,对于我们而言是充满期待的,是一个神秘的存在。我们都憧憬着未来的大好时光!
但未来过去都是时光啊!
时光,跑得很快,它给你一时快感,让你感觉到这大千世界的无尽温柔与美好。让你给自己加油打气,让你觉得自己是最幸福,最成功的人。还让你在某一刻醒悟,拐个大弯,然后走上属于自己的路。
但时光再快,也会疲惫。于是时光给你开了个天大的玩笑:它让你失去自信,让你觉得自己做不好,做不完美!有些时候时光甚至会坐在你的肩上,让你背负无尽压力!
这就是时光,时好时坏。我们只有利用时光,才可以减少痛苦。
时光无影,我们无悔!