我的心爱之物笔袋作文
每个人都有自己的心爱之物,我也有哦!我的心爱之物远在天边近在眼前,上学时同学们都见过,没错,就是那个旧笔袋!
我的心爱之物笔袋
它是粉蓝色的,上面有着一堆五角星和一只大嘴猴的图案。虽说它是我的心爱之物,但是它已经破旧不堪了!
那么这样一个“破烂”,怎么就成了我的心爱之物呢?其实,它对我来说就像是一个蒙了尘的宝珠、奖杯,充满了荣耀与光芒,可惜时光逐渐淡化了这种荣耀与光芒,掩盖住了它的光芒……
“是谁达到了老师的要求,在光荣榜上保持了两星期,并考了三次一百分?”老师问。
“曾雅婷!”全班整齐的喊着我的名字,在老师的召唤下,全班羡慕的目光中,我自豪地走上讲台,伸出手,接过了那个礼物——没错,就是那个笔袋。它光鲜亮丽,载满了荣耀!
每当我学习上遇到困难,信心受挫,或者考了低分的时候,只要看到这个笔袋,我就能想起我曾经是多么的努力,瞬间就有了力量!我不应该在这里停留并伤心,而是应该继续努力学习,争取在下一次考试中取得好成绩!
就这样,它时刻激励着我努力上进!我也小心呵护珍惜它,它是我的心爱之物!