莲情谷作文
莲情谷虽然没有鲜红的荷花,高高的云梯和体育设备,但是他也有自己独特之处——古老的博物馆、好玩的泥潭和高高在上的爬梯呢!
莲情谷
我们就从我特别喜欢的博物馆开始说起吧。其中我最喜欢的一件文物就非归龙骨水车莫属了。那块介绍碑上写着:两个人踩着踏板,龙骨水车上的木板会跟着转动,然后水就会被木板上的小齿轮甩到外面了。
“哎呀!”“哎呀!”只听见两个“倒霉鬼”的惨叫声,哦!原来是娄银灵和戴伟豪在玩刺激的泥潭冒险的时候,掉进泥潭里去了。我领头捧腹大笑,笑得肚子都痛了。
“呼——!”我长舒一口气。经过“万重困难千重险”,终于开饭了。“哇!”我大叫一声:“这里的饭菜至少比学校好一百倍!”我迫不及待地以“如来神筷功”的速度夹起了菜,其他同学也不甘示弱,抡起筷子就往盘子里夹菜。他们异口同声地喊道:“真好吃啊!真美味啊!”
再说说爬梯吧!莲情谷的教官们给我们准备四道“既好吃又好玩的大餐”。我小心翼翼的走过了第一关——木板关。这还算热身呢!难的还在后面!我又战战兢兢地走过了第二关——轮胎关。只见那轮胎像一只不听话的小猴子,一会儿左转,一会儿右拐,弄得我晕头转向。
虽然前两关非常难,但是后两关我也决不能放弃!我登上了木头关。这关最难了,我一会儿往左,一会儿往右,好不容易登上了最后一根木头。这时,我脚下一滑,摔了下去,还好有防护网的保护,不然就要死定了!我爬上来继续向前“冲杀敌军”,那神情好像是非要过关斩将似的。
我经过“九九八十一难”之后,终于回到了大巴车上。嗨,同学们,我喜欢莲情谷,有机会再来!你们喜欢莲情谷吗?