我的同学们作文
“三个臭皮匠,顶个诸葛亮。”这句话在我们班上就是一个明显的比例。团结的力量是强大的。
我的同学们
今年我五年级了,这时的我似乎有许多感触。哟!这不正巧,这段时间我的脑海中忽然又浮现了一个问题:我的同学们是什么样的呢?
咂!这不班里的“淘气包”李明又开始他的恶作剧了!他把纸飞机不小心扔到灯炮上去了!这下,可好!把我们都给吓坏了。有的同学害怕被老师发现,有的同学害怕纸飞机弄不下来、有的同学害怕被老师挨打,等…。每个同学的心思都写在脸上了,大家都看得出来。不过我们都有一个共同的目标:那就是趁这个时候,赶快把纸飞机弄下来。
这时,同学们把所有招术全都给使出来了,简直是五花八门、各种各样,简直像一个热闹的马戏场!但是,无论是怎么样,纸飞机就是弄不下来。
同学们激愤极了!用气愤的眼神盯着它!这时,老师进来了。看着同学们可怜巴巴的眼神,奇怪的问:“怎么了?同学们。”刚开始,教室里静寂无声,静得连铅笔掉下来的声音都听得见。随后,终于张如意憋不住了,大声的说了出来。
老师听后,哈哈大笑!“我还以为是多大的事呢!原来是这么小点鸡毛蒜皮的小事呀!同学们用惊奇的眼神看着老师!老师把窗子打开,风一吹,咦!纸飞机竟自己飞下来了!嘿!我们怎么都没想到。