今天我们学校举行了一年一度的小学生秋季趣味运动会,这一天可热闹了呢!
七点左右,开幕式开始了。运动员们带着自信的表情走起了整齐的方队,我就是其中的一员。我们右手拿着排球,一边叫加油,一边举着排球。在鲜艳的五星红旗引领下,我们踏着雄壮的步子走进了操场集合。广播里传出了校长洪亮的声音,运动会开始了。
首先,我加入了“赶猪”的活动。我看见前边的同学大步流星地赶着球,我想我要是可以像他那样赶的话,那我不就是第一名了吗?对,我是第一名,加油,我偷偷一笑。到我了,到我了,我拿着棒子左一打右一打,球一下子跑走了。哈哈!我就在他后面追呀跑呀跑……好了,到终点了。我累的瘫坐在了地上,虽然成绩不是考的太好,但我很快乐,这个快了是游戏带给我的快乐。
我还加入了拔河比赛的队伍,这可是给班级增添光彩的时候呀,我可不能不用力拔呀,到了拔河的时候了,我用了九牛二虎之力,觉得自己腰都快要弯到地上去了,完了,中间出现了一点点小插曲,但是体育老师又给我们一次拔河的机会,这一次我们全都使出了浑身的解数,好呀,太棒了,胜利了,我们取得了第三名的成绩,虽然成绩不是太理想,但是我们已经尽力了,我们开心的跳呀蹦呀,有的同学甚至开心地围着操场跑上了几圈儿。
今天是快乐的一天,是美好的一天!因为开心的运动会带给了我愉快的心情,这个运动会真的很有有趣。
【伤心的运动会】
朱子祎
“呜呜呜呜呜––”这场运动会本该是一场快乐的嘉年华,但却有人哭得很伤心。
今天,是一年一度的趣味运动会。开始,每个人脸上都露出快乐的神情。运动会开始了,走方阵队是第一个节目。队员们走伐整齐,口声响亮。第一个项目是小马过河,我们班输了,有个同学都哭了。第二个项目是赶“猪”,也就是赶球。第三个项目是用脚夹球,使球飞出去。
最后一个项目也是最有意思的项目——拔河。我们气势汹汹地来到场地,拿起绳子,只听一声哨子响,比赛便开始了。我们一边用尽全部力气拉绳子,一边往下蹲,一边大喊“啊——”。又听一声哨子响,裁判说我们赢了,我们放声大笑。正当我们欢快的呼叫的同时,又听裁判说我们有人犯规,宣布我们输了。欢乐的海洋突然变成了一片伤心的叫喊声。最后才知道一位叫贺**的人在我们快赢的时候拉了绳子。我们回到班级位置“天气”突然从“晴天变成了阴天”。小向日葵们呜呜大哭,都说起了贺**,贺**也流出了悔恨的眼泪。
另一局拔河比赛开始了,大家使劲拉“啊——”,在进一步的努力下。我们得到了拔河比赛的第二。回到教室,老师批评了贺**,小向日葵们依然哭声不断。
这次运动会本该是晴朗的日子,始终却变成了“下雨的天气”。实在是令人伤心。