这是我最美的礼物作文
我记得,有一次在暑假,我正准备回老家,爸爸走过来说:“打个电话给奶奶,和她说一声。”
这是我最美的礼物
于是我便拨通了电话。
“奶奶,我们要回去了。”
“好,什么时候回来啊?”
“4点。”
“嗯。”说完,她便挂了电话,只留下滴滴滴的响声。我也走开去收拾东西了,准备回去。
结果,由于车耽搁了,我们晚了一个小时才回去。我有些担心奶奶,但又想起来奶奶跟我说话的语气,应该会没事的吧!我很快就把这件是给忘开了个干净。
不一会,我们到家了,看着前方有一个隐隐约约的人影出现了,随着车的接近,我不禁的叫道:“奶奶!”
我飞奔的下车,与她相拥,突然想起什么,问道:“奶奶,你什么时候出来的?”
奶奶笑了笑,没有说话,我满脸的疑惑。到了晚上,我才从邻居那里得知,奶奶三点半就出来了。
我扶着奶奶边走边问道:“您为什么那么早就出来了?那可是太阳最热的时候。”
“没关系了,在家里又没人陪我。”我的眼眶一热,两滴热乎乎的东西流下来了。
我拿出精心准备的礼物送给奶奶,奶奶却说:“我不要什么礼物,要是一定要的话,那就让你们多陪陪我就好哦,不奢求什么。”
我听完愣住了,眼泪又不争气的流了下来。钱,我们虽然不是很多,可是,我们却从没想过多陪陪奶奶。我擦干眼泪点了点头:“好!”
对奶奶来说,陪伴是最好的礼物……