游白马公园作文
踏进公园,秋风拥抱我们,艳阳照耀我们,色彩环绕着我们,不由得沉浸在浓得醉人的秋意中了。
我们玩的游戏有飞椅、海盗船、环游时光岛和碰碰车。其中我最喜欢玩的是飞椅和海盗船。我坐的是黄色飞椅,像一只巨大的蘑菇似的。坐在我旁边的杨依琳害怕得闭上了眼睛。开始了,柱子慢慢升高了,升到很高后,便开始甩着绳子转了。我激动得能听到自己的心跳声。速度越来越快了,忽上忽下,我终于感觉到飞是什么滋味了,风在我耳边呼啸,时不时有人在尖叫着,风儿调皮地钻进我的衣服里,让我全身都非常凉快。
海盗船主色是棕色,有两个假人站在上面,窥视有没有人闯入他们的领地。刚开始,船慢慢地摇来摇去,像我们经常玩的秋千一样舒服。我刚想闭着眼睛享受,突然“嘭”的一声,我被弹了一下,赶紧睁开眼一看:哇,好高啊!船身都快和地面垂直了!船猛地晃下去,一会儿又猛地晃上来。我的心随着海盗船的节奏晃动个不停。
秋天的白马公园啊,你用山峰、流水和野花勾画出人间最美的画图!我们的秋游,在这个美好的日子里,画上一个圆满的句号!
【白马公园】
郭天宇
今天的天气格外晴朗,我们去了白马公园。
走进白马公园,里面有许许多多的游乐设施,有海盗船、碰碰车、空中飞椅……其中我最喜欢空中飞椅和碰碰车。
首先映入我眼帘的是空中飞椅,听着感觉要飞起来一样。飞椅的形状像一个蘑菇,蘑菇上挂了许多的丝线,颜色是红黄相间的。当机器启动的时候,就会发出“叮叮”的声音。机器先是缓缓地升高,然后慢慢地旋转起来,只见机器越来越高,我们也随着机器飞得越来越高。我紧紧抓住安全绳,生怕会掉下去。我们在高空中看到了美丽的景色。空中飞椅果然名副其实啊!
我们玩过了空中飞椅,就听到有人喊:“碰碰车,碰碰车。”我们就随着他飞奔过去。碰碰车周围人山人海,快要到我的时候心里非常激动。该轮到我上去了,我坐在一个黄色的车子里。我坐在碰碰车里,系好安全带我们就开始了。车子一开启,我的计划就已经开始了,只要见到导游和同学就撞上去,我将要踩油门的时候,只见后面的人撞了我一下,我心里默默地想:敢撞我,看我不把你撞得人仰马翻。经过一番激烈的撞击,我的兴致愈发高昂,带劲极了。时间已经到了,我还没有玩够呢,难怪说:“欢乐的时光,总是过得很快。”
【白马公园】
赖宇衡
今天我去了白马公园,白马公园里项目很多。
让我最难忘的是飞椅,远处一看就像一个哑铃。上面有许多细长的线挂着五彩缤纷椅子,我还没有体验过往天上飞的感觉,我便着急地走上去坐在椅子上,刚坐上椅子便荡来荡去,我心中便开始慌张起来,可是却阻挡不了我好奇的心,只听“滋”的一声,椅子开始一边慢慢的转动起来还一边慢慢的升高,接下来的速度越来越快,别人一惊开始慌乱的叫起来了,我却不以为然,等它越甩越快的时候我心中已经非常恐慌了,虽然我外表没有像别人一样大喊大叫,可是我想应该在我心里面喊了无数次了吧!就这样不知不觉中我开始害怕起来,直到停止的时候,我摸了一下眼睛,竟然有眼泪流了出来,我赶紧擦掉免得被别人看笑话。我还没缓过神来,同学拍了我一下,我才惊醒。
下一个项目是海盗船,我一边排队一边看别人玩,看到别人大喊大叫,我看不起的说:这有什么好怕的呀?我现在想起来好像是好了伤疤忘了疼,坐上去便后悔了,一荡一荡的,荡得我头昏眼花。下来时有一阵呕吐的感觉,看来我还需要晕船药才能坐啊!
到了要离开白马公园的时候了,心中虽有不舍,但还是必须离开了,最后我迈着缓慢的步伐往大巴走去。