全家为我而高兴的作文
为了让从家去学校的时间缩短,我在暑假的时候,专门从用来玩的时间里抽出一天拿来学习自行车。
全家为我而高兴
哎呀,天气刚刚好,可真是一个练习自行车的好天气!事不宜迟,说骑就骑,我两脚踩着踏板,双眼目视前方,看起来很冷静,可心里已经七上八下:这自行车好不好骑?摔下来会不会缺胳膊少腿?天呐,想想都不舒服!可是,如果连这点困难都克服不了,以后怎么办?
〞征程〞开始,由于我经验不足,那自行车歪歪扭扭的,左偏偏,右倒倒,像故意跟我作对似的。我在上面那是大气都不敢出,最后,我还是非常〝光荣〞地从车上摔了下来。〞哎呦喂!好疼!〞我捂着刚刚与地面来了个〞亲密接触〞的膝盖,心里打起了退堂鼓。
可是不服输的我一咬咬牙,又站了起来,开始与自行车在无数次金属与地面的碰撞声中进行了一次又一次的〞征服〞。
终于,在我〝不学会自行车誓不为人〞的精神感动了上天后,我成功了!傍晚,我推着自行车回到了家,全家人都在为我欢呼。
我妈搂着我,无比自豪地说:〞我的女儿就是能干,以后我女儿骑车带我出去,邻居都会羡慕的,那时候,脸上多有光啊!〞
〞不行,妈。你太重了,我的自行车承受不了,所以,对不起了…〞
〞哈哈哈哈…〞全家爆发出来的欢笑声袭卷了整个屋子…