我的星级陪伴作文
蓝天陪伴着小鸟,绿地陪伴着花儿,大海陪伴着小鱼,妈妈陪伴着我。下面,就请陪伴了我11年的“星级陪伴”闪亮登场!
我的星级陪伴
一、粗心之星。
说起粗心,妈妈真是当之无愧!妈妈去别人家串门总丢三落四,不是眼镜,就是手机,要不就是外套,更可气的是有一次她竟然把我丢了。记得那次,我们去姥姥家,天色已经暗了下来,妈妈急匆匆骑着电车,正在我半迷半醒,迷迷糊糊时,忽然,前面有个坑,妈妈来了个急刹车,“啊”的一声,我掉下去了,摔了个狗啃泥,我连忙爬起来去追妈妈,可妈妈已经骑出去一段路了,这时,对面来了一位老爷爷,大声地对妈妈说:“这是你的孩子吗?”
妈妈这才反应过来,回头望了望我,看到我狼狈不堪的样子,忍不住笑了。嗨,老妈,我无语啦!
二、关心之星。
妈妈虽然有时候粗心大意,可她对我的关心那是无微不至的。虽然她每天早出晚归,但还要问我吃什么饭。无论多忙多累,都会做出可口的饭菜。
三、爱心之星。
记得暑假,我和妈妈去上海,我们好不容易挤进2车厢,刚放好大包小包,一位老奶奶走了过来,她在18车厢,问谁跟她换车厢,旁边的大姐姐只顾低头玩手机,没有理会她,一边的叔叔也没有理会,“我儿子在2车厢,这样方便他照顾我,我腿也不方便,而且又是上铺……”老奶奶像机关枪似地说个不停。车上人来人往,熙熙攘攘,我还没听明白,这时,妈妈说:“我们换!”我和妈妈收拾好行李,急忙往18车厢赶去,由于太急,妈妈还摔了一跤,膝盖被摔出了血,她却开玩笑地说,那是一朵光荣的红花!是啊,我也会伴着这朵红花长高,长大!
这就是我的星级陪伴――我的老妈!我希望健康永远陪伴着老妈,快乐永远陪伴着老妈,幸福永远陪伴着老妈,老妈永远陪伴着我!