疑神疑鬼作文
自从有一次在朋友家看过《名侦探柯南》,不知怎么的,我对这部电视剧产生了兴趣,一有空闲时间我就会看一集。
疑神疑鬼
可是等看过几集后,我开始疑神疑鬼了。睡觉的时候妈妈关上灯,我一个人躺在床上,眼睛睁着没有一点睡意,然后我总感觉在我卧室外的阳台上,有一个人睁着它的“绿眼睛”盯着我。其实我知道,这双“绿眼睛”只是一次旅游,妈妈送我的礼物——夜光石。我把它放在靠阳台的窗边了,可是我就觉得这双“绿眼睛”很恐怖,常常忘记了它其实只是一块能在黑色夜晚里面会发光的普普通通的石头。呵呵!这是看多了《名侦探柯南》吧!
大白天,爸妈都出去了。只有我一个人在家里做作业。我把自己锁在了房间,时不时就听见一个奇怪的声音。我很害怕,总担心有陌生人会进来。这种害怕的心情一直持续到爸爸妈妈回来为止。这件事我告诉了妈妈,可是妈妈听完后竟然哈哈大笑起来:“你这脑瓜子在想什么呢,想多了吧。”可是我一点也不觉得是我想多了,我一个人在家里有这种想法也正常啊!
虽然别人都说世界上并没有什么鬼,但我觉得不一定。我知道,这个鬼没有在世界上,而是在我这一颗小小的心里面,这种可怕的鬼也会继续在我心中存在。