关于我的作文借鉴
照片中穿着五颜六色的裙子,扎着可爱的小辫,笑容无比灿烂的女孩儿是谁?哈哈,那就是多年前的我。
从镜子中看到现在的我,一张有些胖胖可爱婴儿肥的脸蛋;像天上的月亮一样弯的,浓浓的粗眉毛;眉毛下正有一对闪闪发亮的“宝石”,突显的人十分的神清气爽。是不是很可爱动人?较高的“山坡”像一个好玩的滑滑梯,滑下去后到了一个“洞”,这张小嘴巴高兴时裂开大嘴,哈哈直笑;生气时,头上像是着了火一样,头发都竖了起来。穿的像猪一样肥,仍旧在瑟瑟发抖。这幅场景真让我忍俊不禁,大笑不已。
从小我很喜欢音乐,只要听到自己喜欢的音乐,就会去寻找是哪里发出的音乐。有时还会跟着一起唱,还可能必须要找出那个音乐的名字才行。
我来告诉你们一个小秘密,其实我也比较爱美,我还因为这样,扭伤了脚,想想我都觉得自己做了一件很蠢的事。
十岁的一天,我经过妈妈的房间,突然一个东西闪现在我面前,我过去一看,是一双高跟鞋!我欢呼起来,心想:哇,好漂亮!我好久前就想穿一穿了,今天妈妈还没有回来,我穿上高跟鞋,我发现自己变高了。在木板上小心翼翼地走来走去,木板发出了清脆的“哒哒哒”的声音。我又走到楼下,突然妈妈开起了门,我立刻跑上楼,不幸的是,我的脚扭了一下。我便嚎啕大哭起来,妈妈上楼了,连忙来安慰我。
当初的我可真是一个爱美的女孩儿啊!