我清楚地记得作文
我记得清清楚楚的那一次,是我们班最大的变化,我估计也是换的最后一个老师了。
我清楚地记得
以前,我们班的纪律很差。上课了,我们班声音在隔着一面墙的班也能听见,甚至在楼下也能听见。
那天,本来是一个和平常一样的自习,但发生了不寻常的事。
那天的第三节课,我们的老师全受不了了,在第四节课,我们的新老师来了。我以为会和以前一样。但和想象中的不同,新老师就管住了我们的纪律。
自从这以后,我们班的纪律越来越好,随着纪律的提高,学习成绩也越来越好,我们的老师一直带领着我们。
我们老师不仅带着我们学习,也带我们玩,老师带着我们从差班到优秀班级,我深深记得老师的辛苦。