我们班的奇葩作文
“啊!”咦?谁在叫唤?低头一看,原来是我们班的奇葩呀!可是为什么整条过道都是奇葩?没错,这就是我们班的“每日奇观”——遍地“奇葩”。
我们班的奇葩
在这些奇葩中,最“奇”的要数“话痨蔡”了。人如其“号”,他的话特别多,有事没事都要讲话。每天跟唐僧念经似的坐在那儿念他那幼稚的奥特曼咒语。每天都能听到一连串的“奥特曼变身!辉煌形态!奥特斗篷!”回荡在耳膜里,搅得大家写作业都不得安宁。一天他一如既往的念奥特曼,还在朝大队长“发射光波”(也就是举手的动作)。正当他玩得起劲时,班主任看见他在“举手”,便高兴地说:“小蔡同学,今天终于学会举手了。来,你来回答。”可他没听见,还在“召唤斗篷”,老师一气之下罚他站了大半节课。
奇葩帮的二当家是“音乐田”,虽说叫音乐甜,但他的“绝活”是自嗨。他总能以各种理由找各种音乐high起来。有次音乐课,老师给我们放歌听,他迫不及待地冲上讲台点了首《98K》,当那充满激情又富有节奏感的前奏响起时,他竟不由自主的哼唱起来,还扭动着屁股,陶醉在音乐中不能自拔。突然一声:“嗨起来!”把大家笑得前仰后合,而他见无人响应他的“音乐号召”,又开始自娱自乐的扭起了屁股来……
还有一次,趁语文老师出去巡视,他冲上讲台大声“宣布”:老师不在,让我们嗨一把吧!”接着又开始唱:“让我们一起摇摆,一起摇摆……”可他怎么也想不到,老师竟然跑去监控室看监控了。好了,他被逮了个正着,场面十分尴尬。
新来的小成员是“抱腿曹”,虽说是新来的,可他一点也不比大当家二当家弱。他给别人提出的要求,若别人不同意,一言不合“抱大腿”,女生和老师他也敢抱。甚至不介意被拖进办公室,这胆量可不是谁都有的。
这就是我们班的“奇葩帮”,有了他们,我们班变得妙不可言!